Menjajal Performa New Peugeot 3008 dan 5008 Sepanjang Rute Solo – Surabaya

0
- Advertisement -

NMAA News – Berbagai rangkaian aktivitas digelar Astra Peugeot untuk mempromosikan kedua SUV tersebut, termasuk kegiatan media test drive. Setelah sukses menggelar media test drive nasional ke Cirebon beberapa waktu lalu, kali ini giliran media Jawa Tengah, Yogyakarta, dan Jawa Timur berkempatan merasakan sensasi mengemudi dan performa New Peugeot 3008 dan 5008 SUV varian Allure Plus dan Active.

Rute Solo – Surabaya menjadi ajang pembuktian ketangguhan performa SUV andalan
dari Astra Peugeot (17/11). “Media Test Drive yang dilakukan ini memberikan dampak positif. Paparan dan informasi langsung dari tim media ini memberikan gambaran nyata
dua SUV dari Peugeot ke publik dalam pertimbangan pembelian mobil baru,” ujar Agung
Prabowo, Kepala Cabang Astra Peugeot Surabaya (Jawa Timur).

Ada sekitar 7 media yang turut serta dalam acara test drive ini. Mereka mencoba merasakan driving experience dari New Peugeot 3008 dan 5008 SUV varian Allure Plus dan Active dalam berbagai medan, termasuk Tol Trans Jawa.

“Kami siap maksimalkan potensi pasar kota-kota di Jawa Tengah. Kampanye dan edukasi produk dua SUV Peugeot, terutama varian terbaru Active, terus kami lakukan dalam berbagai event di Yogyakarta, Solo dan Semarang,” ujar Putu Giri, Kepala Cabang Astra Peugeot Solo (Jawa Tengah dan Yogyakarta).

- Advertisement -