Kampanye Mitsubishi Motors Peduli Anak Indonesia Kembali Dilaksanakan

0
- Advertisement -

NMAA News – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) kembali melakukan kampanye “Mitsubishi Motors Peduli Anak Indonesia” pada periode Juli 2023. Kampanye ini bertujuan mendukung perkembangan serta masa depan anak-anak di Indonesia, melalui donasi ke beberapa Non-Profit Organization (NGO) dan melibatkan kontribusi konsumen Mitsubishi Motors.

“Dengan diselenggarakannya kampanye “Mitsubishi Motors Peduli Anak Indonesia” tahun ini, kami ingin lanjutkan komitmen mendukung perkembangan anak-anak Indonesia yang membutuhkan melalui donasi, serta aktivitas menarik lainnya untuk anak-anak konsumen melalui kegiatan pengembangan kreativitas seperti kompetisi menggambar,” jelas Eiichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI..

Selain itu, menurutnya, pihaknya berterima kasih ke konsumen yang terus mendukung ragam aktivitas layanan Mitsubishi Motors di Indonesia, serta partisipasinya terhadap donasi melalui transaksi di diler resmi Mitsubishi Motors. “Kami berharap aktivitas dan donasi ini memberikan motivasi dan dampak positif lebih luas.”

Konsumen Mitsubishi Motors dapat turut berkontribusi dalam kampanye ini dengan hanya melakukan transaksi di diler resmi Mitsubishi Motors di seluruh Indonesia selama bulan Juli 2023.

Pada setiap transaksi konsumen Mitsubishi Motors di diler resmi dengan nilai nominal di atas Rp 500.000, MMKSI dan diler akan mendonasikan Rp 5.000 yang akan diakumulasikan sepanjang periode dan disalurkan ke anak Indonesia yang membutuhkan melalui UNICEF Indonesia dan SOS Children’s Village, secara proporsional.

Selain donasi, kampanye “Mitsubishi Motors Peduli Anak Indonesia” juga menghadirkan aktivitas lainnya seperti service month experience, dan kompetisi menggambar:

Service Month Experience
Dalam kampanye “Mitsubishi Motors Peduli Anak Indonesia” ini, para konsumen serta anggota keluarga juga dapat merasakan pengalaman spesial melalui acara yang telah dipersiapkan di diler Mitsubishi Motors seluruh Indonesia. Pada acara tersebut konsumen dapat menikmati berbagai aktivitas untuk anak dan keluarga yang akan berlangsung di pada Hari Anak Nasional,22 – 23 Juli 2023.

Kompetisi Menggambar

Kompetisi menggambar menjadi salah satu aktivitas kampanye “Mitsubishi Motors Peduli Anak Indonesia” yang diselenggarakan untuk anak-anak usia 6-12 tahun, dan melibatkan penggunaan aplikasi My Mitsubishi Motors ID.

Berikut panduan mengikuti kontes menggambar Mitsubishi Motors:

  • Periode kontes akan berlangsung pada 17 Juni – 23 Juli, 2023.
  • Peserta yang mengikuti kontes harus mempunyai akun MyMitsubishi Motors ID (MMID) dan MiMate.
  • Peserta dapat menggambar di kertas putih dan harus diwarnai.
  • Tema untuk lomba menggambar adalah “Your Life’s Adventure”
  • Setelah selesai membuat gambarnya, peserta dapat scan dan upload hasilnya di MiMate disertakan dengan caption yang menarik tentang Mitsubishi, Mobil, Life’s Adventure, atau Children’s Day.
  • Foto yang upload di MiMate juga disertakan foto hasil gambar beserta anaknya yang menggambar.
  • Pada caption foto tersebut juga dilampirkan tagar #HariAnakMitsubishi2023 #ChildrensDrawingCompetition
- Advertisement -