NMAA News – ‘Cinta’ Luna Maya terhadap Omoda series terus berlanjut. Belum puas dengan performa Omoda 5 RZ, selebritis cantik ini kembali jatuh hati pada sengatan pesona mobil listrik Omoda E5 yang penuh aroma kegantengan menggoda.
Ungkapan cinta Luna Maya ini tampak mencuat di booth Chery Indonesia pada GIIAS 2024, ketika aktris beken yang diidolakan banyak pria ini turut hadir dalam seremonial serah terima Omoda E5 ke-3000 unit ke pemiliknya, Jumat (19/7/2024).
Dibalut gaun merah yang anggun, Luna Maya mengungkapkan isi hatinya atas keterpikatannya tersebut dengan meminang langsung Omoda E5 saat kunjungannya ke booth Chery di GIIAS 2024.
“Sebelumnya saya sudah puas dengan performa Omoda 5 RZ, namun setelah mendengar omongan Raffi Ahmad yang sudah pakai duluan versi listrik Omoda E5, saya jadi ikut tergiur dengan keunggulannya itu. Makanya saya ke sini untuk sekalian SPK saja lagi,” ujar Luna.
Tahun lalu, Luna sudah membeli Omoda 5 RZ. Rekan artisnya, Raffi Ahmad, yang telah terlebih dahulu membeli Omoda E5 memberi testimoni positif, yang membuat Luna kembali jatuh hati pada SUV Crossover listrik ini.
“Saya sudah lama pertimbangkan beralih ke mobil listrik, Raffi cerita tentang mobil listriknya, Omoda E5. Kebetulan saya punya Omoda 5 RZ, jadi sudah kebayang juga kualitasnya Chery. Saya perlu pastikan sendiri, mau lihat langsung sebelum SPK. Akhirnya saya sudah SPK tadi, yakin mau ambil OMODA E5,” tutur Luna.

Melanjutkan testimoninya, Luna mengaku sangat tertarik dengan kemampuan baterai Omoda E5 yang mampu mengisi ulang dengan cepat. Hal ini mendukung produktivitas sehariannya yang padat dan sering berpindah tempat.
“Hari ini kami lakukan serah terima ke konsumen ke-3000, di mana Luna Maya juga lakukan pemesanan. Urutan SPK Luna pada urutan ke-3000 sekian. Karenanya kami undang juga ke atas panggung untuk testimoni,” ujar Rifki Setiawan, Head of Brand Department, PT Chery Sales Indonesia (CSI).
Bagi konsumen ke-3000 hingga 4000, termasuk Luna Maya, Chery berikan manfaat khusus berupa garansi seumur hidup baterai dan Power Motor Controller, asuransi gratis selama satu tahun, serta gratis update aplikasi Car Link O.
Selain itu, Chery berikan cuma-cuma untuk V2L Cable, 7Kw AC Charger, Portable Charger, garansi kendaraan selama 6 tahun atau 160,000 km, garansi baterai 8 tahun atau 180,000 km (di luar dari 4,000 konsumen pertama), gratis jasa dan suku cadang selama 5 tahun atau 75,000 km, serta layanan derek dan antar jemput kendaraan selama satu tahun.
Saat ini kesempatan mendapatkan seluruh manfaat yang disebutkan hanya tersisa 1.000 orang lagi. Chery juga menyediakan banyak kejutan manis bagi pengunjung GIIAS 2024, seperti cashback menggiurkan dan berbagai hadiah langsung.
Chery Omoda E5 tampilkan desain SUV futuristik, dan sporty. Sistem keamanannya dilengkapi fitur ADAS. Omoda E5 juga hadirkan pembaruan menarik interior serba hitam (Black Interior) dan aplikasi Car Link O yang memudahkan mengontrol berbagai fungsi mobil melalui smartphone.