NMAA News – Tim Honda Racing Indonesia targetkan hasil lebih baik pada seri kedua MLDSpot Autokhana Championship 2022 yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 16 Juli 2022 bertempat di GOR Sport JABAR Arcamanik, kota Bandung, Jawa Barat.
Tim Honda Racing Indonesia melalui divisi Slalom-nya yang diwakili Anandyo Dwiki di kelas A3 kategori Male berhasil finis kedua dan Canya Prasetyo di kategori Female berhasil finis ketiga di seri pertama pada 18 Juni 2022 lalu di GOR Satria, kota Purwokerto, Jawa Tengah
Pada seri pertama ini, kejuaraan berlangsung seru di mana kondisi cuaca berubah-ubah mulai kering kemudian hujan. Hal ini tentunya menjadi tantangan bagi para peserta, mengingat kondisi lintasan yang berubah dari kering menjadi basah.

Tim Honda Racing Indonesia melalui divisi slalomnya berpartisipasi di ajang MLDSpot Autokhana Championship 2022 yang akan berlangsung sebanyak 6 seri mulai Juni hingga November 2022.
Tim Honda Racing Indonesia mengandalkan Honda Brio yang menghasilkan performa dinamis dari mesin Honda i-VTEC SOHC sehingga dapat mencapai tenaga maksimal 90 PS pada 6.000 rpm dan torsi 110 Nm pada 4.800 rpm.
Yusak Billy sebagai Business Innovation and Sales & Marketing Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Seri pertama Kejurnas Slalom 2022 ini, tim Honda Racing Indonesia berhasil meraih hasil baik di mana kedua pembalap berhasil finis tiga besar di kategori masing-masing. Kami berharap di seri kedua ini prestasi tersebut dipertahankan dan bisa meraih hasil lebih baik lagi.”

