NMAA News – Tingginya respons terhadap produk terbaru yang dipamerkan di pekan pertama IIMS 2023, membuat PT Chery Sales Indonesia (CSI) menaikkan target pre-booking primadona SUV terbarunya, Omoda 5. Chery di IIMS 2023 juga memamerkan Tiggo 7 Pro dan Tiggo 8 Pro.
Hingga hari Minggu, 19 Februari 2023, registrasi pre-booking OMODA 5 sudah hampir mencapai target yang ingin diraih selama IIMS 2023 berlangsung. Dengan rasa optimis, maka CSI berniat menaikkan target pre-booking OMODA 5.
“Di hari kelima IIMS 2023 kemarin kalkulasi pre-booking OMODA 5 hampir 70% dari target selama IIMS 2023. Ini membanggakan dan menumbuhkan optimistis tinggi. Ssehingga menjadi energi tersendiri mencapai lebih. Kami putuskan menaikkan target pre-booking OMODA 5 selama IIMS 2023,” jelas Shawn Xu, President PT Chery Sales Indonesia.

Sejak awal perkenalan OMODA 5 pada ajang IIMS tahun lalu, konsumen otomotif Indonesia sudah menunjukkan ketertarikannya. Saat itu, unit OMODA 5 yang dipamerkan masih versi setir kiri, namun tetap membuat penasaran banyak orang.
Guna mengetahui pengendaraannya, Chery menyediakan unit test drive OMODA 5 bagi pengunjung IIMS 2023 agar menjawab rasa penasarannya langsung. Hingga hari Minggu kemarin, OMODA 5 menjadi produk Chery paling banyak dicoba. Bahkan secara keseluruhan, unit test drive Chery menjadi salah satu paling banyak dicoba.
“Kami sangat percaya diri dengan teknologi yang kami bangun untuk OMODA 5, namun agar dapat membuktikan sendiri, pengunjung IIMS 2023 dapat langsung melakukan test drive dengan unit yang sudah kami sediakan,” tambah Shawn Xu.
Chery mendorong konsumen otomotif Indonesia untuk hadir meramaikan IIMS 2023, karena harga pre-booking untuk OMODA 5 dengan beberapa manfaat lainnya hanya bisa didapatkan selama IIMS 2023 berlangsung.

Terdapat dua tipe OMODA 5 yang ditawarkan untuk pasar Indonesia, yaitu tipe RZ dan tipe Z. Selama periode pre-booking berlangsung, tipe RZ dijual dengan harga Rp 398 juta, sementara tipe Z dijual dengan harga Rp 328 juta (harga Jakarta).
Selain harga istimewa ini, konsumen yang sudah membayarkan uang muka sebesar Rp 5 juta bisa mendapatkan nilai manfaat Rp 10 juta, merchandise resmi OMODA 5, serta berkesempatan untuk mendapat unit awal OMODA 5 yang akan dikirimkan pada April 2023.
“Dengan antusiasme konsumen yang tinggi terhadap OMODA 5, kami siap naikkan target untuk OMODA 5 selama IIMS 2023. Kami persiapkan hal untuk produksi, salah satunya suku cadang kita percepat. Ini sudah berkomunikasi dengan kantor pusat Chery. Artinya, dengan penambahan target, kami siap. Konsumen yang memesan selama IIMS 2023, tetap dilakukan pengiriman pada April,” pungkas Shawn.


