Model dan Influencer Patricia Gow Kepincut Mazda CX-3 1.5L Sport, Kompori Suaminya Agar Beli

0
- Advertisement -

NMAA News – Runner up Asia’s Next Top Model, Model, Influencer sekaligus presenter Patricia Gow menyambangi booth Mazda Indonesia di pameran GJAW 2023 pada Senin ((13/3/2023) untuk melihat langsung sosok beberapa varian Mazda yang dipamerkan.

Tak hanya itu, kedatangan Patricia Gow juga dalam rangka memenuhi undangan talkshow  “Mengapa Model CX-3 ini Sangat Diminati” yang digelar Mazda Indonesia untuk memberi pemahaman lebih detail ke pengunjung GJAW 2023.

Mazda berkolaborasi dengan Patricia yang juga kontestan Miss Indonesia 2012 itu untuk berbagi experience selama di booth Mazda dan juga berbagi hal yang ia butuhkan saat mengendarai mobil.

Meski terkenal dengan sifat anti jaim (jaga image) Patricia dikenal sebagai salah satu ikon body goal’s banyak perempuan Indonesia. Dipilihnya perempuan yang juga berprofesi sebagai penyiar radio ini untuk diajak kolaborasi juga bukan tanpa alasan.

Pada tahun ini, GJAW 2023 mengangkat tema otomotif dan lifestyle dengan tujuan bisa memberikan wadah inspiratif sekaligus menghadirkan suasana baru yang menarik. Sejalan tema tersebut, Mazda Indonesia menunjukkan konsistensinya mengolaborasikan otomotif dan fashion.

“Dengan segala kebutuhan dan berbagai aktivitas, aku butuh mobil nyaman, sat set gitu ya untuk melintas di berbagai medan tapi harus elegan juga. Karena fashion udah jadi passion aku sejak lama,” terang model bernama lengkap Patricia Gunawan Gouw ini.

Dengan berbagai alasan tersebut, model yang baru saja menikah beberapa waktu yang lalu ini menyatakan ketertarikannya pada Mazda CX-3 1.5L Sport karena dinilainya banyak sesuai dengan seleranya itu. Apalagi dirinya tertarik warna Polymetal Grey-nya yang terlihat unik.

“Ini warnanya jujur aku banget, sih! Karena berani beda tapi tetap kece dan elegan. Saya jadi pengen komporin suami saya sih sebenarnya, jadi saya ambil Sport dia ambil yang Pro, jadi kita bisa punya dua di rumah,” lanjut Patricia.

Istri dari Daniel Bertoli itu juga mengajak followers di media sosialnya untuk merasakan langsung experience berkendara Mazda CX-3 dan varian lainnya dengan mengunjungi booth Mazda Indonesia pada pageralan GJAW di bilangan JCC, Senayan, Jakarta Pusat.

“Mazda CX-3 yang kita pamerkan di GJAW 2023 ini ada 2 varian tipe yaitu Mazda CX-3 1.5L Sport dan Mazda CX-3 2.0L Pro. Yang membedakannya, pertama kapasitas mesin, yang Sport 1500cc punya bodi lebih ramping sedikit lebih ceper dibanding varian 2.0L Pro bermesin 2000cc. Termasuk fitur teknologi yang juga berbeda,” terang Kenny Wala, Product Planning Manager PT Eurokars Motor Indonesia (Mazda Indonesia).

Yang tak kalah spesial dalam talkshow kali ini, turut dipamerkan Mazda CX-3 berkelir Polymetal Grey memiliki tampilan elegan dan menarik berkat Kodo Design. Menurut keterangan Pramita Sari selaku Marketing & Communications General Manager PT Eurokars Motor Indonesia – MAZDA Indonesia, Mazda CX-3 1.5L Sport dilengkapi teknologi dan fitur keselamatan canggih yaitu i-ACTIVSENSE.

“Setiap varian baik Sport atau Pro keduanya dilengkapi fitur Wireless Charging. Kedua varian CX-3 ini juga dilengkapi Wireless Smartphone Integration. Jadi bisa dikoneksikan ke Apple OS atau Android untuk jalankan Android Auto atau Apple Car Play,” imbuh Kenny.

Mazda CX-3 Sport dibanderol Rp 379,900,000 on-the-road dan tipe Pro seharga Rp 470,000,000 (OTR).

- Advertisement -