Raffi Ahmad, Gofar Hilman dan Arif Brata Serah Terima Mobil Supergiveaway IMX 2024 Kepada Pemenang

0
Serah terima Wuling Binguo EV Supergiveaway IMX 2024 di rumah Raffi Ahmad
- Advertisement -

NMAA News – Tiga mobil Supergiveaway Indonesia Modification & Lifestyle Expo (IMX) 2024 sudah diserahkan kepada pemenang yang beruntung tahun ini.

Hari ini (31/10), dilakukan serah terima mobil Supergiveaway Wuling Binguo EV kembaran mobil Cipung di kediaman Raffi Ahmad di Andara, Depok.

Sebelumnya dua mobil lainnya, yakni Daihatsu Gran Max GH style hasil kolaborasi dengan Gofar Hilman, dan Reccoba hasil kolaborasi dengan Arif Brata dan Gofar Hilman telah diserahterimakan kepada para pemenang.

Serah terima Supergiveaway Daihatsu Gran Max GH style hasil kolaborasi dengan Gofar Hilman

“Selamat kepada Nugie, pemenang Wuling Binguo EV, Sophie sebagai pemenang Granmax GH Style dan Hanif Prismanto yang jadi pemenang Reccoba, semoga bermanfaat kami turut berbahagia, juga terimakasih para kolaborator hebat tahun ini (Raffi Ahmad, Gofar Hilman dan Arif Brata), dengan jutaan views dan memecahkan banyak rekor baru buat IMX tahun ini,” terang Andre Mulyadi, Founder NMAA dan Project Director IMX.

Serah terima Supergiveaway Reccoba hasil kolaborasi dengan Arif Brata dan Gofar Hilman

“Happy banget sama IMX yang selalu punya cerita, 2 tahun lalu BMW milik almarhum bokap ikut dimodifikasi, tahun lalu ada Wuling Air EV yang jadi supergiveaway, dan tahun ini giliran Wuling Binguo EV kembaran punya Rayyanza jadi supergiveaway, keren banget,” tambah Raffi Ahmad.

Ditambahkan Andre, “Kami juga berterimakasih kepada semua sponsor, pendukung acara, members NMAA, IMX Brand Partners! Dengan ini rangkaian series IMX 2024 juga sudah berakhir. Dan kami sudah bersiap untuk rangkaian IMX 2025.

Sampai jumpa di IMX 2025!

- Advertisement -