Suzuki disebut bakal munculkan Suzuki Fronx Sea Bass Night Game di ajang Tokyo Auto Salon 2025 mendatang.
Dari tema ‘Sea Bass Night Game’ sudah terlihat kalau Suzuki mengambil konsep tampilan eksterior yang eye catching, ala SUV yang siap adventure dengan perlengkapan memancing dan outdoor.
Suzuki Fronx sendiri memang punya platform yang sama dengan Suzuki Baleno hatchback, yang desainnya kompak dan praktis.
Fronx ini disebut akan diberi ban Yokohama Geolandar X-AT, lantas lampu sorot LED yang dipasang di bagian atap, kemudian ada roof box untuk ekstra bagasi, serta bull bar di bagian bumper yang menguatkan kesan penjelajah.
Untuk warna juga dibuatkan menarik dengan kombinasi hitam serta hijau lime green pada bagian bumper, grille juga fender.
Disebut kalau Suzuki Fronx Sea Bass Night Game ini tetap menggunakan mesin bawaan berkapasitas 1.5L berteknologi mild hybrid dan bertenaga maksimum 102 hp.
Selain itu, disebut-sebut kalau Suzuki juga bakalan memajang Suzuki Wagon R Smile European Antique Concept dengan grafis bunga-bunga serta roof rack model vintage.
Akan diboyong juga Suzuki Swift Sport ZC33S Final Edition, yang katanya bakal jadi edisi terakhir dari Suzuki Swift Sport generasi ini.
Tokyo Auto Salon 2025 bakal digelar pada 10-12 Januari 2025 di Makuhari Messe, Ciba Jepang.