Bikers Aerox Nikmati Vibes ‘We Are Aerox Society’ di Jakarta

0
- Advertisement -

NMAA News – Menyambut positif antusiasme anak-anak muda khususnya terhadap kehadiran AEROX ALPHA yang semakin eksis, Yamaha menyediakan wadah melalui event populer We Are Aerox Society.

Aktivitas tersebut dilaksanakan secara nasional di berbagai kota besar Indonesia selama periode Januari hingga Februari 2025. Kemeriahan acara itu sudah dibuka di Bandung akhir Januari lalu, yang berlanjut ke Jakarta pada Sabtu 8 Februari 2025.

Mengambil lokasi di Tengah, People & Place Palmerah Jakarta Barat, We Are Aerox Society diisi dengan setumpuk agenda yang memiliki vibes atau atmosfer yang disukai para pecinta Sport Scooter.

Rangkaian acara dimulai street riding keliling kota Jakarta. Start dari Yamaha Flagship Shop di Cempaka Putih yang diikuti media dan blogger. Yamaha memberi riding experience berbeda ini, setelah sebelumnya awak media dan blogger merasakan keunggulan AEROX ALPHA di sirkuit Sentul Karting pertengahan Januari lalu.

Pengalaman berkendara AEROX ALPHA diperoleh media dan blogger menyusuri rute perkotaan di Sabtu yang mendung. Jalur yang ditempuh mengarah ke area Sudirman yang menyajikan nuansa weekend Jakarta tetap dengan kepadatan kendaraan di jalanan.

Karakter yang biasa terlihat di Jakarta itu dapat dilewati dengan lincah menggunakan AEROX ALPHA. Perjalanan berlanjut ke Alam Sutera Tangerang yang menampilkan jalanan lebar, lebih leluasa berakselerasi memakai AEROX ALPHA yang berkarakter agresif.

Selain media, aktivitas street ride We Are Aerox Society juga mencakup sesi berikutnya yang dijalani oleh sebanyak 200 bikers Aerox yang melakukan riding di rute sekitar ibukota. Sejumlah titik dilewati hingga sampai di venue acara, berbaur dengan para pengunjung lainnya yang memadati pusat lokasi.

”Gebyar event We Are Aerox Society kembali mengisi akhir pekan ini yang dilaksanakan di wilayah Jakarta. Istimewanya buat kaum muda yang ingin skutik memperkuat lifestyle mereka dan mendukung gaya berkendara super sport scooter. Kian lengkap perhelatan We Aerox Society yang mendapat apresiasi positif pecinta Aerox,” ungkap Rifki Maulana, Manager Public Relation, YRA & Community PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

 

- Advertisement -