Torsion Wheels Suguhkan Velg Aftermarket Gaya Rally Buat Rocky-Raize Hingga CR-V

0
Torsion Wheels luncurkan velg bergaya rally | Foto: NMAA
- Advertisement -

NMAA News – Para pemilik Small SUV Rocky-Raize, Honda CR-V atau LMPV Mitsubishi Xpander tentunya punya selera modifikasi berbeda.

Tetapi keselarasan konsep modifikasi jadi perhatian penting untuk mendanadani mobil harian supaya lebih outstanding.

Modifikasi velg bergaya rally misalnya, meski terbilang susah-susah gampang. Bisa membuat tampilan mobil SUV kompak lebih menarik.

Foto: NMAA

Dalam menjawab tingginya minat modifikasi bergaya rally di Indonesia, merek velg lokal Torsion Wheels meluncurkan Torsion Dakar dari line up produk TX Series.

Estetika modifikasi rally look tersaji dari model velg piring dengan konstruksi 15 palang dalam varian warna putih, silver, atau gunmetal.

Foto: NMAA

Velg dengan ukuran 15 inci dan 16 inci tersebut memiliki pilihan PCD 5×114,3 yang cocok dipasang di Toyota Raize, Daihatsu Rocky, Honda CR-V hingga Mitsubishi Xpander.

Soal kualitas, Torsion Dakar sudah mengantongi standar SNI dan TUV. Menunjukan kualitas produk aftermarket lokal yang semakin kompetitif.

Untuk harganya, satu set Torsion Dakar dibanderol sekitar Rp 9,6 jutaan.

Torsion Dakar sudah bisa didapatkan di toko-toko velg di beberapa kota besar Indonesia atau pesan sekarang melalui Instagram @torsion_wheels

- Advertisement -